Продам или обменяю на диоды NDB7352 от проектора Casio ( нужен для изготовления фотоэмульсии на серебре на 445 nm)
Я думаю это также интересно и другим, ну а если решаем коммерческие вопросы, то в личку.VladimirLM wrote:Собственно, меня интересует точная длина волны лазера,
Сказать точно не могу , но очень близко к 6328 А
если можно скинте фото экитетки,
а разобрать его еще чудесней было бы.
Очень не хочется, вскрывать.....Жалко, он работал от силы один час.
Обмен на лазеры меня вполне устроит, но изготовление займет некоторое время поскольку диодов в наличие нет. Давайте уточним что хотелось бы Вам получить, нужен ли термостат, коллиматор, корпус?ъ
Термостат было бы хорошо, а оптику я сам сделаю проблем нет.Диод я могу разместить в модуле, питание диода тоже сделать могу без проблем.
Отлично !!!
Источник питания для Пельтье возможно, но уже немного сложнее.
С коллимированием луча большие проблемы, поскольку лазер дает луч с расходимостью отличающейся раз в десять по осям. Тонкая полоска света никуда не годится. Работаю сейчас над поставками цилиндрической оптики, но заказы долго выполняются и пока получить экземпляры для теста не удалось.
Эта проблема для меня решается гораздо проще, некоторые линзы я сам лью из эпоксидки да и запасы большие.
Пластинки еще не писал, сам только разместил на пельтье и гонял по токам. Собственно, не вижу проблем с записью голограмм. Диод дает одночастотный режим на токе до 300 мА и выдает мощность до 50 мВт, при большем токе многомод. Так что осталась проблема сделать луч для прохождения пинхола и т.п.
Этим я с удовольствием займусь.![]()
Может перенесем в личку общение?